ГК «Белая долина» приобретен новый молоковоз для транспортировки свежего молока на большие расстояния

В арсенале современных транспортных средств компании «Алекс-1», входящей в состав Группы Компаний «Белая Долина», появился новый молоковоз DAF. Он создан для региональных, внутренних или даже международных перевозок, легко преодолевает расстояния как по гладкому асфальту, так и неровной грунтовой дороге.

Молоковоз с теплоизоляцией позволяет поддерживать оптимальную температуру молока на протяжении всей транспортировки. Молоковоз оснащен системой очистки, внутренняя часть емкости произведена из нержавеющей стали, которая безопасна для человека и не изменяет вкусовые свойства молока.

Молоковоз рассчитан на интенсивную эксплуатацию и занимает лидирующую позицию на рынке грузоперевозок. Такой грузовик имеет более эффективный расход топлива и прекрасно подходит для транспортировки молока как из домашнего, так и из отдаленных регионов.

«Молочный комбинат Энгельсский», который входит в Группу Компаний «Белая Долина», — одно из крупнейших предприятий по переработке молока не только в Саратовской области, но и в ПФО. Ежесуточно на МКЭ поступает от 150 до 400 тонн молока из Саратовской, Пензенской, Ульяновской, Волгоградской и Воронежской областей. Здесь производят молоко, масло, творог, кефир, йогурты, мороженое и другие продукты под разными брендами уже более сорока лет.

Для непревзойденного качества на молочном комбинате используют передовые технологии. Качество продукта контролируется на всех этапах производства, начиная от входного контроля. Именно поэтому для ГК «Белая Долина» важно иметь современный автопарк, в который входят грузовые автомобили для различных нужд: современные молоковозы, технологичные грузовые фургоны, мороженицы и проч. для того, чтобы стабильно и в срок обеспечивать наших потребителей качественной продукцией.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AllEscort