Господдержка АПК: сельхозпотребкооперативы могут получить субсидию

«Сельхозпотребкооперативы области смогут компенсировать часть затрат на приобретение сельскохозяйственной техники и специализированного транспорта, покупку оборудования для хранения, переработки, упаковки, маркировки, транспортировки и реализации произведенной продукции, другие затраты. Отбор получателей субсидий по данному направлению государственной поддержки в настоящее время проводит региональный минсельхоз», — рассказал зампред Правительства области – министр сельского хозяйства области Роман Ковальский.

Прием заявок и документов осуществляется на Портале предоставления мер государственной поддержки ГИИС «Электронный бюджет». Для удобства сельхозтоваропроизводителей на сайте регионального минсельхоза размещен баннер, в котором собрана информация о работе с порталом.

Отбор завершится 21 марта т.г. в 00:01 (мск).  Финансовая поддержка сельскохозяйственных потребительских кооперативов осуществляется в рамках мероприятий регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *