Россельхозбанк запустил программу кредитных каникул

Россельхозбанк начал прием заявок от розничных клиентов на участие в программе предоставления кредитных каникул. Заявители, чей доход за последний месяц снизился более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом в 2021 году, могут обратиться в банк за кредитными каникулами. В рамках кредитных каникул банк может предоставить отсрочку исполнения кредитных обязательств на срок до полугода. Программа запущена в соответствии с требованиями 106-ФЗ. В программе участвуют кредиты, выданные до 1 марта 2022 года.

 

Получить кредитные каникулы могут клиенты, взявшие потребительские, ипотечные кредиты, автокредиты и пользующиеся кредитными картами.

 

Кредитные каникулы можно оформить сразу на несколько кредитов, подав заявки на каждый из них отдельно.

 

В рамках программы кредитных каникул не установлено ограничение по количеству выполненных платежей по кредиту, для которого планируется предоставление льготного периода. Воспользоваться кредитными каникулами могут также те клиенты, у которых есть просроченная задолженность. Отсрочка по всем заявкам может быть предоставлена на период до 6 месяцев.

 

«Россельхозбанк всегда стремится идти навстречу своим клиентам, особенно в непростой ситуации. Механизм кредитных каникул продемонстрировал свою эффективность и хорошо зарекомендовал себя в период пандемии. Возможность воспользоваться программой для самых разных категорий потребителей – от ипотечных клиентов до пользователей кредитными картами – позволяет провести ревизию своих финансовых инструментов и при необходимости – трат, то есть адаптироваться к новой ситуации», – отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Светлана Вишнякова.

 

Подробную информацию по кредитным каникулам и перечню необходимых документов можно получить в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AllEscort