Сельхозтоваропроизводители региона могут приобрести сельскохозяйственную технику на беспрецедентно льготных условиях

В связи с необходимостью заблаговременной подготовки к полевым работам нового сельскохозяйственного сезона и ежегодным повышением цен на сельхозтехнику АО «Росагролизинг» запустило спецакцию «Раннее бронирование».

Продолжая поддерживать клиентов, компания сохранила беспрецедентные льготные условия для обновления парк техники. В частности, зарезервировав сельхозтехнику сейчас, аграрии получают отсрочку основного платежа до 1 сентября 2024 года, что позволяет снизить финансовую нагрузку до момента получения нового урожая. Кроме того, в рамках акции доступна возможность нулевого аванса и увеличенного до 8 лет срока договора лизинга.

Впервые «Раннее бронирование» было запущено в конце 2020 года, получив с того момента широкий отклик среди сельхозтоваропроизводителей. За это время в рамках акции на поля страны поставлено более 9 тыс. единиц техники на 50,8 млрд рублей.

Оформить заявку на приобретение техники и провести сделку можно онлайн: как в личном кабинете клиента на сайте Росагролизинга, так и в мобильном приложении компании. Для этого достаточно подписать документы электронной цифровой подписью.

Не упустите возможность стать участником акции и подготовиться к посевной кампании уже сейчас, начав платить основной долг после завершения уборочной кампании!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *