В Саратовской области 40% мясных изделий производится в «Дубках»

Комбинат «Дубки» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий страны. По объему производства занимает 2 место в ПФО и 5 в стране по производству колбасных изделий.

В этом году на 10% планируется увеличить объем выпускаемой продукции.

«Предприятие изготавливает 40% всех колбасных изделий среди производителей Саратовской области. Оборудование – высокотехнологичное, современное. Линии можно перенастраивать на выпуск разных видов колбас. Вопрос с импортозамещением отлажен – 97% отечественного сырья. На мясокомбинате трудятся более 1700 человек, но потребность в специалистах есть,» — отмечает глава региона Роман Бусаргин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *