Фермеры на страже красоты: на маркетплейсе Свое Родное появилась органическая косметика

Российские фермеры последние годы активно развивают собственные проекты по разведению улиток, и теперь можно и на маркетплейсе Россельхозбанка Свое Родное можно встретить деликатесы и косметику из улиток.

«Ассортимент маркетплейса Свое Родное постоянно расширяется, мы активно реагируем на запросы пользователей и регулярно добавляем новые единицы. При этом в обязательном порядке выделяем время на предварительную проверку выходящих на площадку фермеров. РСХБ стремится предоставлять российским аграриям максимальное количество инструментов для развития их бизнеса – от кредитных продуктов до уникальных цифровых сервисов и профессиональных консультаций. И мы рады, что даже такая экзотическая продукция из необычных ингредиентов появляется на нашей площадке и становится доступна отечественному потребителю», – отмечает директор Центра развития финансовых технологий РСХБ Елена Батурова.

Стоит отметить, что маркетплейс фермерских продуктов Россельхозбанка позволяет напрямую покупать свежие овощи и фрукты, мясо, молочные товары и многое другое от проверенных фермерских хозяйств со всей России. 8,5 тыс. фермеров от Калининграда до Владивостока предлагают на платформе не только привычные продукты, но и редкие деликатесы. Также через подраздел Свое За городом можно договориться об экскурсии на ферму, посетить гастрономические мастер-классы и забронировать отдых в лучших гостевых домах или воспользоваться другими предложениями по агротуризму.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AllEscort